Лазаревское частный сектор эконом класса недорого

Лазаревское частный сектор эконом класса недорого

Лазаревское частный сектор эконом класса недорого. Гостевой дом «Петергоф». Стоимость номеров «Стандарт» – от 1000 руб. за сутки. Открытый бассейн на ухоженной территории. Рядом с морем и аквапарком.

Зеленые плантации Лазаревского – какой чай самый полезный?

Лазаревский район – это не только курортный регион, но еще и место, где выращивают и продают одни из лучших сортов чая в Краснодарском крае.
Согласно многочисленным отзывам, Кубанский, а точнее Сочинский чай обладает особой мягкостью вкуса и уникальным ароматом, не говоря уже о том, что многие его виды весьма полезны для здоровья. Давайте узнаем – какие:

  • желтый чай с чабрецом (средний размер листа) – настоящий императорский нектар, долгое время подававшийся к трапезе исключительно в домах высшей знати. Содержит большое количество витаминов и аминокислот. Помогает при головных болях, стимулирует иммунную систему.
    Прекрасно тонизирует и бодрит, повышает умственную работоспособность. Благодаря входящему в состав чабрецу становится еще и отличным средством для стимуляции пищеварения;

Лазаревское частный сектор эконом класса недорого(1)

  • органический красный чай (крупный лист) с насыщенным цветом – на востоке считается лекарством от всех недугов. Обладает высокой витаминизированной насыщенностью, содержит много органических кислот. Регулярное питье этого чая благотворно влияет на стенки кровеносных сосудов;
  • белый чай – элитный и самый дорогой сорт чая в частном секторе Лазаревское эконом класса. Обладает массой целебных свойств, считается напитком молодости и долголетия. Богат витаминами PP и B. Оказывает охлаждающее действие, что позволяет заваривать его в жаркие летние часы. Лучшее средство от хронической усталости и длительного переутомления.

Также нельзя обойти вниманием и весьма распространенный в наше время зеленый чай, которому можно воспевать бесчисленные оды – несмотря на его практически повсеместное употребление.
Зеленые сорта чая существенно разнятся между собой по условиям культивирования, периодам сборки, техникам обработки, что и является определяющими факторами, которые существенно влияют на цвет, вкус, аромат сырья.
В зеленом чае присутствуют полифенолы, катехины, каротиноиды, токоферолы, минеральные вещества, аскорбиновая кислота, селен, цинк и хром. Согласно научным исследованиям, употребление качественного зеленого чая, например в частном секторе Лазаревское, на недорогом отдыхе эконом-класса, снижает риск развития заболеваний сердечнососудистой системы.